1593太阳集团城所有网址-大阳城集团娱乐2021

永新润泉召开生产经营暨项目建设工作部署推进会

118日下午,永新润泉召开生产经营暨项目建设工作部署推进会,会议就冲刺完成省水务集团下达的年度各项目标任务进行了安排部署。公司班子成员、各部门负责人、各农村水厂负责人及建设项目部各业务部门负责人参加了会议。

 

会上,公司各农村水厂负责人、各部门负责人以及项目部相关业务部门负责人先后就三季度以来部门工作开展情况、目标任务完成情况、存在的问题以及保障完成年度目标任务采取的措施等情况进行了详细汇报。随后,班子成员就所分管业务部门工作情况进行了小结并提出了具体工作要求。

会议要求:年关将至,各业务部门要对照目标任务,细化分解,拿出措施,迎难而上,确保圆满完成年度各项目标任务;各业务部门要结合本年度工作实际,加强沟通配合,科学、合理地做好2022年度生产经营及项目建设预算的编制工作;公司全体干部职工要提高思想认识,扎实做好疫情防控各项工作要加强对在建项目施工人员的管理力度,做到非必要不外出,确需外出的须报备并做好个人防护;要持续加强对公司生产和人员的管理,认真做好安全生产工作,严守安全生产“红线”;要持续做好脱贫攻坚成果巩固工作,各农村水厂要加强制水生产的管理及管网巡查力度,保障农村居民的安全、稳定用水。